首頁 > 產業經營

湖北交投大別山公司成功入選長江中游三省旅游合作發展聯盟首屆會員單位

來源:大別山公司  發布時間:2021年09月29日

  三省攜手,文旅先行。9月27日晚,長江中游三省(江西、湖北、湖南)旅游合作發展聯盟成立暨旅游消費大聯動啟動儀式在武漢黃鶴樓公園舉行。三省與會嘉賓以“長江之水”共同灌溉“三省合作之樹”,齊按燈柱點亮黃鶴樓、滕王閣、岳陽樓“江南三大名樓”。湖北交投大別山公司主要負責人受邀參加相關活動。

  推動長江經濟帶發展和中部地區高質量發展,是黨中央賦予長江中游三省的共同使命。活動現場,通報了“三省旅游一卡通”發行方案,推介了涵蓋大別山、井岡山、韶山和瑞金的“憶崢嶸歲月紅色之旅”等8條長江中游三省跨省旅游精品線路。在長江中游三省旅游合作發展聯盟成立大會上,湖北交投大別山公司成功入選聯盟首屆會員單位。 

  根據聯盟宣言,三省將共同塑造長江國際旅游品牌。深度挖掘長江流域文化,共同建設長江旅游品牌體系和知名旅游目的地集群,提升長江旅游品牌在國際市場上的競爭力、影響力,推動長江旅游走向世界。共同推進旅游市場一體化建設。聯合進行整體宣傳、線路開發、產品促銷等活動,實現產品共推、市場共促、客源互引的一體化建設目標。共同激發長江旅游消費潛能。全力推進“旅游+”融合發展,因地制宜培育產業體系、市場體系、品牌體系,促進三省旅游由簡單觀光到深度體驗、由單一消費到綜合消費轉變,全面提升長江旅游品質。共同健全聯盟交流合作機制。打造堅強有力的合作平臺,拓展合作的力度、深度、廣度。

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区