首頁 > 產業經營

荊州投資公司與荊州市人社局洽談合作事宜

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年10月22日

  1021下午,荊州市人社局黨組書記、局長裴毅一行到湖北江漢平原(荊州)人力資源產業園調研。荊州投資公司黨委書記、董事長朱軍陪同調研。雙方就推進荊州大學城人力資源產業園區項目建設、產業發展等事宜進行座談交流。 

  裴毅一行實地考察了湖北江漢平原(荊州)人力資源產業功能布局、公共服務平臺運營管理等情況,對荊州投資公司彰顯的國企擔當表示肯定。他指出,經過五年摸索,產業園實現了從無到有、從小到大的跨越式發展,平臺運用初見成果,業務拓展務實高效優質服務成效顯著,雙方共享成果,為荊州市“十年大振興”強化了人才保障。希望雙方在荊州大學城人力資源產業園區項目建設運營等方面深化合作,加大投入力度做深做實重大項目前期工作,為荊州市區域性中心城市建設提供堅實的產業支撐。 

  朱軍感謝荊州市人社局長期以來的的關心和支持。他表示,下一步,荊州投資公司將繼續立足荊州,持續開展荊州市人社局全方位、深層次的交流合作,全力以赴助推荊州市人力資源產業發展升級,推動合作力度走深、走實、走心,實現互利共贏、共同發展。 

  荊州市人社局黨組副書記、副局長朱林,荊州投資公司黨委副書記、副總經理、工會主席畢軍及惟楚公司相關負責人參加座談 

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区