首頁 > 產業經營

湖北高速公路通信干線網絡升級改造項目線路工程保通方案及應急預案通過評審

來源:科技公司  發布時間:2021年10月25日

  10月24日,湖北高速公路通信干線網絡升級改造項目線路工程保通方案及應急預案專家咨詢會在武漢召開,保通方案及應急預案順利通過專家評審。 

  本次咨詢會由省交投集團撤站項目部主辦、科技公司承辦,專家評審組由來自省交通運輸廳、省交通規劃設計院等的專家組成。會上,評審專家認真聽取了設計單位和施工單位關于項目施工圖設計方案、施工組織方案以及線路工程保通方案和應急預案編制情況的匯報,深入詳細保通方案和應急預案送審稿進行了討論審核。與會專家認為,該方案內容較齊全,安全保通措施總體可行,經修改完善后可指導下一步工作。 

  高速公路通信干線網絡升級改造項目省提升高速公路信息化基礎水平的重點項目,也是省交投集團推進“產業數字化、數字產業化”轉型的關鍵基礎工程。線路工程保通方案及應急預案評審的順利通過,標志著該項目在全面推進建設實施上邁出了關鍵一步,為建設海量穩定、調度靈活、差異化服務的長途干線傳輸基礎網絡項目奠定了堅實基礎。 

  省交通廳高速公路管理局、路政執法總隊,省公安廳高速公路警察總隊省交投運營集團楚天公司黃黃公司科技公司等有關負責人參加了會議。 

 

 

 

  

伊在人亚洲香蕉精品区