首頁 > 黨建工作

武黃運營公司本部黨總支、關東街新世界社區黨委 聯合開展“我為群眾辦實事”主題黨日活動

來源:武黃運營公司  發布時間:2021年10月29日

  進一步貫徹落實習近平總書記關于堅持以人民為中心重要論述精神,按照湖北交投集團工作部署。10月28日,武黃運營公司本部黨總支聯合武漢市東湖高新區關東街新世界社區黨委聯合開展“我為群眾辦實事”主題黨日活動,活動由關東街新世界社區黨委副書記李珍主持。




  主題黨日活動上,全體黨員重溫了入黨誓詞、誦讀了黨章。關東街新世界社區黨委副書記李珍代表社區黨委對武黃運營公司一行表示熱烈歡迎,感謝武黃運營公司黨委一直以來對關東街新世界社區工作的大力支持。特別是在社區疫情防控、困難幫扶、安全宣傳、清潔家園、人口普查等活動中,充分發揮了黨員先鋒模范作用,在社區治理中展現新時代國企擔當。 

  武黃運營公司黨委書記董全國作為一名普通黨員參加了此次活動,并為與會黨員干部講授“我為群眾辦實事”專題黨課。他指出,社區工作看似平凡,卻意義非凡,疫情期間,他們是官方信息的傳遞者、防疫知識的宣傳者、社會秩序穩定的維護者、服務對象的守護者、正能量的傳播者。他們勇擔使命,全心全意為人民服務的精神,值得我們所有黨員干部學習。并強調,武黃運營公司黨員干部要主動增進與結對共建社區黨組織的溝通與聯系,做好對接工作,積極投身到社區建設工作當中,把“我為群眾辦實事”辦實辦好。 

  最后,武黃運營公司向關東街新世界社區居民閱覽室捐贈書籍200余冊,走訪慰問兩戶困難家庭,為他們送上米、面、油、牛奶等生活必需品,對他們生活困難表示了深切關懷。 

  下一步,武黃運營公司將繼續堅持黨建引領,加強與社區之間交流,深化結對共建,通過整合現有資源、強化工作措施、創新工作方式方法,真正為群眾辦實事、解難事,在社區治理難題上出力,助力打通城市基層治理“最后一公里”,彰顯國有企業責任擔當。 

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区