首頁 > 紀檢工作

大別山公司召開黨風廉政建設和反腐敗工作協調小組會

來源:大別山公司  發布時間:2021年10月28日

  10月27日下午,大別山公司組織召開黨風廉政建設和反腐敗工作協調小組會。集團紀委派駐紀檢十七組組長、大別山公司黨委委員孫緒科主持會議并講話。協調小組全體成員參加會議

  孫緒科圍繞發揮黨風廉政建設和反腐敗協調小組工作職能,進一步凝聚監督合力,提出三點要求一是要統一思想,提高認識。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨中央關于全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作的重大決策部署,按照上級黨委、紀委的工作要求,進一步增強主體責任意識,推動公司黨風廉政建設和反腐敗工作深入開展。二是要切實履責,形成合力。要認真落實“一崗雙責”,協調小組成員在強化對權力運行的制約和監督方面,要立足自身崗位,加強統籌協調,做到既各司其職,又通力配合三是要規范管理,改進作風。強化制度執行,深化源頭管理,堅決反對“四風”,向敷衍塞責、推諉扯皮等頑癥“亮劍”,向不擔當、不作為、亂作為等痼疾“開刀”,對重點領域和重點環節開展專項監督檢查,通過監督檢查,把薄弱環節情況摸清、癥結找準、思路理順,從而將工作抓實。 

  會上,通報了近期中紀委曝光的六起違反中央八項規定精神典型問題。(蔡宇琛) 

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区