首頁 > 運營管理

行動“突圍”沖刺四季度 宜恩運營公司舉辦2021年第二期收費培訓

來源:宜恩運營公司  發布時間:2021年10月28日

  “在這個特殊時期,能夠舉辦這次集中培訓非常難得,也非常及時,不僅為我們答疑解惑,更為我們沖刺四季度收費工作堅定了信心!”一位參訓稽查員說道。10月27日-28日,宜恩運營公司在宜昌成功舉辦了第二期收費管理培訓,基層各收費所管理員、監控主管、稽核員以及業務骨干共70余人參加了培訓。


  公司打破既定課程模式,從實際需求出發,提前征集基層單位參訓人員培訓課程意向,結合基層單位工作實際需求,圍繞收費業務安全與應急管理、收費窗口文明服務管理、管理所稽查經驗交流分享三大板塊,分別邀請了多年從事高速公路行業安全與應急咨詢服務工作的國家注冊安全工程師龔洪虎、武漢逆風飛揚服務有限公司方斌以及公司內訓師為大家授課。 

  龔洪虎老師從站所崗位安全職責、崗位安全操作規程、收費應急處置和國內收費站相關案例分析四個方面為大家細致講解,教導學員日常工作即安全工作,要堅決落實安全管理制度和要求,做好痕跡化管理。方斌老師采取視頻展播講解與現場演練相結合的方式,從管理者的角度深入淺出指導參訓學員們如何做好收費環境衛生、窗口服務、現場糾紛處理等工作,同時鼓勵大家通過抖音等新媒體加大服務品牌的宣傳。講解過程中,培訓講師引用了大量案例,積極與學員們互動,現場學習氛圍濃厚。利川管理所收費管理員唐紅波作了稽查打逃經驗交流,詳細為大家分享了站所查獲大車小標、假綠通、摩托車沖崗等稽查案例,對稽查工作中難點問題進行了詳細分析。 

  培訓結束后大家紛紛表示,此次培訓內容涵蓋范圍廣、設置科學,真正做到了“實際、實用、實效”。在當前高速收費模式大調整、收費工作面臨新挑戰背景下,必須學會準確識變且科學應變,集中充電十分及時、十分必要,務必要把培訓內容學深悟透,把學習成果高效轉化,為公司轉型發展注入源動力,奮力沖刺四季度。 

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区