首頁 > 運營管理

溫暖歸家路 無毒最幸福——宜昌運營公司組織觀看禁毒題材電影《帶你歸家》

來源:宜昌運營公司  發布時間:2021年10月29日

  為貫徹落實習近平總書記對禁毒工作的重要批示精神,加強新時代全民禁毒宣傳教育工作,進一步提高全體職工禁毒意識。10月28日下午,宜昌運營公司組織黨員干部觀看了全國首部禁毒幫教題材電影《帶你歸家》。

  《帶你歸家》是以萍鄉市禁毒志愿者協會真實事跡改編,是一部集緝毒、戒毒幫教工作于一體的禁毒題材主題電影。該電影講述了共產黨員段華勝及禁毒志愿者們以不舍棄、不拋棄的情懷,把吸毒人員既當病人又當親人,四十年如一日幫教300余名吸毒人員走向新生的感人事跡,弘揚了自強不息、扶正揚善的中華傳統美德,彰顯了共產黨人全心全意為人民服務的優秀品質。 

  影片通過鮮活的例子充分展示了毒品給個人、家庭以及社會帶來的嚴重危害,反映了當前大力開展禁毒工作的重要性和緊迫性。大家紛紛表示楷模的事跡催人奮進,將以此次觀影教育為契機,不斷提高政治站位和思想認識,主動學習國家禁毒方針政策,進一步加強干部職工禁毒宣傳教育,引導職工、親人及朋友堅決抵制毒品,以實際行動參與和支持禁毒工作。 

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区