首頁 > 集團要聞

“荊楚優品暢天下,荊楚糧油進萬家”線下展銷活動盛大開幕

來源:實業公司  發布時間:2021年10月28日

  10月27日,荊楚優品暢天下,荊楚糧油進萬家線下展銷活動在武漢國際會展中心盛大開幕。省商務廳黨組成員、副廳長胡中海,省糧食局二級巡視員邱建均,湖北交投集團黨委副書記、總經理盧軍出席開幕式。 

   胡中海表示,省商務廳與湖北交投集團共同建設“荊楚優品”工程,開展線上線下全渠道拓展,在抗疫保供、援藏援疆、復工復產、消費扶貧以及鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接中取得了喜人成效。為做好“荊楚消費月”促銷活動,省商務廳聯合省糧食局組織“荊楚優品”及“荊楚糧油”目錄企業舉辦此次展銷活動,通過搭建線下展銷平臺,為“荊楚優品”及“荊楚糧油”提供品牌宣傳、產品推介、銷售幫扶等服務,助力企業增產增收,同時為廣大消費者提供優質、實惠、放心的特色農產品。 

  盧軍表示,湖北交投集團作為“荊楚優品”的獨家運營商,將在省委省政府堅強領導和省商務廳、省糧食局大力支持下,充分發揮路衍產業資源優勢和平臺優勢,“荊楚優品”工程建設得更好,助力湖北優質產品暢天下、進萬家,為“荊楚優品”品牌效應輻射全省、產品遠銷四海貢獻交投力量。 

  活動中,“荊楚優品”企業代表勁牌有限公司和“荊楚糧油”企業代表湖北省糧油(集團)有限責任公司依次進行了發言。 

  本次活動時間為10月27日至31日,由省商務廳、省糧食局主辦,湖北交投商業投資有限公司、湖北省糧食行業協會共同承辦。活動展出面積近2千平方米,56家“荊楚優品”“荊楚糧油”企業參展,共有500余種地方特色產品供消費者選購。該活動是落實省政府關于提振重點消費促進消費增長要求的具體舉措。

 

 

 

 

  

伊在人亚洲香蕉精品区