首頁 > 項目建設

鄂州機場高速公路項目首件鋼箱梁成功吊裝

來源:襄陽運營公司  發布時間:2021年10月25日

  10月19日,鄂州機場高速公路項目東廟樞紐互通東廟大橋首件鋼箱梁成功吊裝。這標志著鄂州機場高速東廟大橋主跨鋼箱梁架設作業全面展開,向“百日攻堅”目標任務及全年目標任務發起全力沖刺!    

  本次首件鋼箱梁位于東廟樞紐互通東廟大橋第三聯,東廟大橋第三聯為65m跨徑鋼混組合梁橋,上跨武鄂高速,首件鋼箱梁高3.0米、寬3.05m、長18.67米,重量為44.9噸,在制作廠驗收合格后運輸至現場,現場采用300噸汽車吊進行安裝。    

  東廟樞紐互通作為鄂州機場高速公路項目的關鍵控制性工程,自開工以來,項目全體參建單位攻堅克難、主動作為,開展“百日會戰”勞動競賽,掀起了大干快上熱潮。為確保跨高速施工安全,保證施工進度,項目部先后組織召開東廟樞紐互通施工組織設計評審會、東廟互通跨武鄂高速涉路施工保通工作專題推進會,聯合地方政府、高速公路交警、路政支隊等相關部門對武鄂高速東廟段進行封閉施工,為首件鋼箱梁安全、順利吊裝奠定了基礎。(王銘楷、王貝貝) 

    

 

伊在人亚洲香蕉精品区