首頁 > 項目建設

江北東高速項目交工驗收檢測報告順利通過專家評審

來源:建設集團  發布時間:2021年10月25日

  1024日,監利至江陵高速公路東延段(簡稱“江北東高速”)項目交工驗收檢測報告順利通過專家評審,這標志著江北東高速項目已完成了交工驗收前的準備工作。 

  評審會上,評審專家組對監利至江陵高速公路東延段交工驗收試驗檢測報告、橋梁荷載試驗報告、交通安全設施交工質量專項檢測報告進行了詳細審閱,并聽取了檢測單位的匯報。經審查,專家們一致認為各檢測報告內容齊全,檢測方法及頻率符合交(竣)工驗收相關文件及檢測方案要求,檢測結論可信。 

  省交通運輸廳質監局局長章征春、副局長李長民、處長劉曉波,特邀專家,各參建單位、各相關檢測單位代表參會。    

  江北東高速是荊州市南部腹地通往武漢及過江的重要高速公路,建成通車后可改善荊州市向東、向南出行條件,接受武漢城市圈經濟輻射,加強沿江城市橫向交通聯系,對完善湖北省高速公路網布局,帶動沿線經濟發展起至關重要的作用。項目起于洪湖市烏林鎮,對接赤壁長江大橋北引橋,終于監利縣分鹽鎮,對接已通車的監江高速(S74),總體呈東西走向,全長61.9公里,設計速度100公里/小時。

 

 

伊在人亚洲香蕉精品区