首頁 > 項目建設

襄陽市政府黨組成員李德璋調研督導襄陽繞城南項目建設工作

來源:襄神公司  發布時間:2021年10月28日

  1027日,襄陽市政府黨組成員李德璋一行襄陽繞城高速南段施工現場調研督導項目建設情況。襄陽市交通運輸局、地方協調指揮部相關負責同志以及襄神公司領導班子成員等陪同調研。 

  襄陽繞城高速南段起于峪山鎮,終點接襄荊高速公路,途經襄州、東津和襄城三個區,路線全長31.64公里,是湖北省“七縱五橫三環”高速公路網的組成部分,也是襄陽市“一環兩縱兩橫井字形”的高速公路骨架通道中的“一環”。 

  李德璋一行實地察看了熊廟樞紐互通、漢江橋等現場施工情況,詳細了解了項目控制性節點工程進展以及年度施工計劃,并對影響項目推進的協調問題進行了督導政府相關部門及建設單位負責人先后作表態發言。 

  李德璋強調,襄陽繞城高速南段建設意義重大。一是要高度重視,提高政治站位。深刻認識襄陽繞城高速南段項目建設的重要性和緊迫性,沿線各區政府要與相關建設企業形成齊抓共管、無縫對接的強大合力,扎實推進辦實事解難題行動實踐,逐個破解影響施工進度的難點、堵點,為項目建設創造良好施工環境。二是要把好質量,確保施工安全。要牢固樹立安全風險意識,履行好監管職責,把牢質量關、安全關、進度關,全力建設“平安百年品質工程”項目。三是要倒排工期、大干快上保目標項目各參建單位要搶抓當下建設黃金期,加強組織調度,加大資源投入配置,再鼓干勁再添措施,在確保質量、安全的前提下加快施工進度,爭取高質量如期完成建設目標任務。切實為助推“襄十隨神”經濟走廊拓寬完善區域路網布局,實現湖北省“一主引領、兩翼驅動、全域協同”蓄勢賦能。 

 

伊在人亚洲香蕉精品区